Какая красота неброская

Какая красота - неброская.
Струится лес
то елью, то березкою;
Туман плывет. Сереет утро.
И облако изнанкой перламутра
Всё в розовом от солнечного
света,
Который, только, ещё где-то
За горизонтом.
И рассвет приходит.
И всё другим становится в природе,
И нет милее мне родного края
Другие, где-то, радуются, знаю,
Но я люблю такой вот -
Серый, тихий,
С лесами, полными черники,
С особым запахом грибов,
И с сеткой дождика сквозного
Всегда желанного, родного
Не описать, каков... таков...
Не подобрать мне нужных слов...
09..11.18


Рецензии