Памяти друзей

Сашка Виноградов и Чечёткин Сашка!
Сильно вас любили Ленка и Наташка.
А теперь травою заросли могилы
И ни кто не шепчет у надгробий:"Милый".

Слёз не вытирает женская рука...
Вам во век не станет больше сорока.
Вырос клён и ветер шелестит листвою
Да подругу свищет соловей весною...

Сашка Виноградов и Чечёткин Сашка
Бабушками стали-Ленка и Наташка...


Рецензии
Грустная история.С уважением

Василий Бабкин 63   07.04.2020 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!Ушли полные сил...Но,жизнь не стоит на месте... Удачи.В.М.

Вячеслав Мещовский   08.04.2020 00:45   Заявить о нарушении