Двери

Внутрь слова! А наружу никак
Вымолвить, да и я не умею...
Это как (грубо) наутро чердак,
Разрывающийся от похмелья.

Это на пальчиках заусенцы.
Рвать их – такой не имею привычки.
Все рассказать – расчехлить свое сердце,
Но от него у тебя нет отмычки.

Внутрь слова, там им будет теплее,
Там их не ждет участь марионеток.
Пустить на волю – мне будет больнее,
Ты не поймешь их, они снова в клетку.

Я не из тех, кто открыт и души
Давно моей опечатаны двери.
Что ты затих, ну давай расскажи,
Как это важно, я в это не верю.

Это все лишнее.. чувствовать –да
И в тишине ощущать каждой клеткой,
Ловить тебя и по проводам
Летят с глубин моих недр приветы.


Рецензии