Последняя встреча

Вот он ты рядом стоишь, а вот стою я,
Мы с тобою одни на платформе вокзала,
Ты сегодня уезжаешь от меня навсегда,
А я так много тебе ещё не сказала.

Мы молча стоим, а мне так хочется плакать,
Не хочу отпускать, не хочу с тобой расставаться,
Понимаю, что скоро мне отпустить тебя надо,
Ресницы мокрые, глаза не хотят открываться.

Ты меня обнял, ласково, нежно так обнял,
Так как тебя, никогда никого не любила.
Смотришь, а взгляд такой ровный, спокойный,
И я столько тепла, я столько любви получила.

Я ловлю твой пульс, чувствую  твоё дыхание,
Понимаю, что роднее никогда никого не найти,
По голове глажу, пальцами в волосах перебираю,
Изучаю тебя, хочу запомнить тебя таким.

Но уже время, и проводник в вагоны зазывает,
Рука твоя сжалась, и пальцы невольно сомкнулись,
И всё, что я помню: ты в последний раз обнимаешь,
И пальцы твои нежно  моей щеки коснулись.

И вот ты уехал, а я всё продолжаю стоять,
И стою я одна на платформе вокзала,
Только что ты  уехал от меня навсегда,
А я так ещё много, так много тебе не сказала.


Рецензии