Европа переходит на газ

Европа переходит на газ,
Россия на бурый уголь.
Алчность в профиль и анфас,
Разве мы для них люди?

Новосибирск столица Сибири,
Жителей за миллион!
Вчера ещё помнили, сегодня забыли,
Неужели и губернатор хамелеон?

Идеальный бонус золотой,
Глазки осоловели и поплыли.
Бюджет всегда был чёрной дырой,
Добавили лишь чуток пыли.
       21декабря 2018г.


Рецензии