В твоих глазах рай из незабудок

В твоих глазах рай из незабудок,
На губы давишь сок из спелых вишен.
А в голосе печаль из «не забуду»,
И режет стеклом боль « я стала лишней».

Нагая осень ждет, за свои кроны
Беду не спрячет, выдавит наружу.
Мы были с тобой слишком незнакомы
И стали чересчур ненужными.


Рецензии