Тьма в душе...

Извините, но я больше не художник
Больше нет цветного полотна
И на стенах мрачные картины
Душу дожигают мне до тла,
В темноте блеснёт весёлый лучик,
А в душе все таже пустота,
Извините, но я больше не художник,
Сердце мне заполонила мгла.


Рецензии