Кучерявая Россия

Кучерявая Россия от листвы берез
Сколько ты родимая потеряла слез
Недруги великие на тебя глядят
Со злобою могучею захватить хотят
Сколько можно бедствовать и терпеть беду
За Россию матушку в воду и в пургу
За Россию матушку голову долой
В поле озолотится колосок ржаной
Зажурчат весенние свободы ручейки
На березах россыпью кудри расцвели.


Рецензии