Всем стихирянам мира и благоденствия!

Морозы крепчают, морозы крепчают,
Стужа до мозга костей пробирает.
Новый год по указу Петра
С первого января наступает.

В эти холодные зимние дни
Пусть согревают вас огонёчки любви,
Ёлки нарядные радуют глаз,
Серпантином и конфетти осыпет не раз.

Всем стихирянам мира и благоденствия
От чистого сердца я пожелаю!
Пусть Всевышний Творец в предстоящем году
Тепло вдохновения вам посылает.

Чтобы яркие строчки новых стихов
Пробуждали в людях добро и любовь,
Чтобы гражданская тема также звучала,
Разоблачая миру враждебные начала.

Метелицей белой закроет горизонт,
На смену постаревшему спешит-спешит,
Торопится румяный юный год.
Здоровье и удачу пусть всем он принесёт!

                21.12.2018г.


Рецензии
Если не секрет, то где Вы живёте? Я от Байкала в 70 км!

Кагенф   21.02.2019 05:54     Заявить о нарушении
Я живу в Башкирии, на Южном Урале

Луиза Давлетшина-Галимова   21.02.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.