У меня внутри...

У меня внутри небо
С переменными дождями,
А душа из хлопьев снега.
Тех, что тают под лучами.

У меня внутри осень:
Сердце зябнет и прохладно,
На глазах моих морось.
Но жалеть меня не надо.

У меня внутри ветер.
Тот, что нагоняет мысли.
Сам принес дурные вести,
Грязью все измазал листья.

У меня внутри море
Обнимает теплый берег,
Лечит мои раны солью
И наверно в меня верит.

У меня внутри солнце
Убегает от заката,
Светится со мной, смеется,
Все равно на нем есть пятна.

У меня внутри небо
Синее, как я хотела,
С радугой на километры,
С облаками цвета мела.


Рецензии