Наездница

               

Теплым лет - ним днем, я загорал на даль - нем диком пляже
Ни души вокруг, лишь только чай - ки на, морской волне
Незамет - но так, вдруг подошла, ко мне, краса – девица
Сверху топ - лесс ну, а снизу прос - то пол - ный неглиже

От такой карти – ны, у меня, пошел, мороз по коже
Вслед за тем я о - кунулся в силь – ный нес - терпимый жар
А деви - ца на, меня нахаль - но смот - рит и смеется
Разожгла, стерво – за, в моей сущ - ности, любви пожар

Я лежу, молчу, залип язык, неме - ют руки -  ноги
Только взгляд, по те - лу девы быст - ро ша - рит вверх и вниз
Потихо – нечку, придвинулась, она, ко мне вплотную
Губки бан – тиком, в глазах игри - вых пря - чется каприз:

«Как пробрал - ся ты, сюда ведь здесь, тусу - ются нудисты
Все купа - ются и загора - ют толь - ко голышом
Если хо - чешь за – горать, быстрей, снимай, свои трусишки
И тогда, тебе, все передря - ги бу - дут нипочем»

Говорю, я ей: «Пойми, что не, могу, я это сделать
Мой шалун, все э - то время ти - хо и, смиренно спал
Но как толь - ко ты, в своем обли -чье вдруг, здесь появилась
Он как пти - ца  Фе - никс из под пеп – ла взял, да и восстал

А с восстав - шим ша - луном по пля - жу я, бродить не буду
И конеч - но же, не стану бе – гать, пла – вать, загорать»
«Не кручинь – ся, па - рень» -  мне деви – ца неж - но отвечает –
- «Я приду – мала, как надо сде – лать чтоб, конфуз замять

Ты меня, не бой - ся и быстрей, снимай, свои трусишки
А не то, шалун, опять впадет, в глубо – кий мирный сон
Познако - мим тво - его шалун - чика, с моей шалуньей
И вопрос, что те - бя гложет бу - дет сра - зу же решен»

Я возмож – но слиш - ком долго ду - мал над, ее словами
И бразды, правле - ния деви - ца взя - ла на себя
Неожи - данным, рывком стащи - ла вмиг, мои трусишки
Оседлав меня, как необъез – женно - го жеребца

Поскака - ли мы, сначала ти – хой, мел - кой мелкой рысью
Постепен - но пе - решедшей в про – должи - тельный галоп
А она, давай, стегать меня, по пят - кам хворостиной
Подгоня - я ска - чку громким возг - ласом: «Хоп! Хоп!"

Так знакомст - во ша - луна с шалу - ньей дли - лось больше часа
Я весь в мы – ле слов - но загнанный, в хлами – ну старый конь
 А моя, наезд - ница никак, не мо - жет осадиться
Сущий дья - вол ни – звергающий, вокруг, себя огонь

Ну а даль - ше бы – ло как в каком то су - масшедшем доме
Крики виз – ги сто - ны вопли сле - зы и, горячий пыл
А когда, пришел, в себя я пос - ле э – тих бурных скачек
То моей, наезд - ницы с шалу - ньей след, уже простыл

С той поры, прошло, лет двадцать трид - цать и - ли даже сорок
Может быть, опять, наездница, меня, на пляже ждет
И поверь - те то, что я сейчас, пове – дал это правда
Потому что, до, сих пор мне нес – терпи - мо пятки жжет
 


Рецензии