Подружкам

С Новым годом!
С годом поросенка1
Наполняйте счастьем дни свои!
Вам благополучия, девчонки,
Настоящей дружбы и любви.
Пусть все ладится!
Здоровье не подводит...
Веселей вас в пляске не сыскать!
В новогоднем нашем хороводе
«Елочку» мы будем распевать.
С новым годом! Ждем мы изменений!
Право слово, лучше будем жить!
Обещают! Родину мы любим!
Это значит - так тому и быть!


Рецензии