Некромант

 
 Холодно. Кругом орут. Мозг сосредоточен.
 Эти точно не умрут. Паспорт их просрочен.
 Вьются птицы вдалеке, нет у них задачи.
 Я уеду налегке, может с передачей.

 Тело сложено легко, пуговицы к ряду,
 Яма, ящик, алкоголь, слёзы до упаду.
 В куче весь ассортимент, разбирайте люди,
 Кто помянет кучу лент в траурной посуде?

 Из оградки не видать, как уходят тени,
 Надо долго очень ждать в ворохе сомнений.
 Там за гранями земли ничего не видно,
 Мой корабль на мели. Это вот обидно...


Рецензии