11. Чистый Лист

Лист бумаги чист- нет еще не строчки,
Не лягли слова в рифмы и куплет,
Не проставил буквы, запятые, точки,
Темы разговора — нет!
///////////////////////////////////////////////////
Так бывает, знаешь , погруженный в мысли,
Лист лежит помятый с ручкой на столе,
Закипает мозг в глубочайшем смысле,
Возникают строки в буйной голове.
///////////////////////////////////////////////////
Говоришь словами, излучаешь телом
Состоянье счастья или бытия,
Через алгоритмы, просто и умело,
Маленький подарок спрятав для тебя.
///////////////////////////////////////////////////
И твоя душа, через эти строчки,
Ладно обретает больше чем слова,
Пропуская буквы, запятые, точки,
Некий смысл жизни ловит голова .
///////////////////////////////////////////////////
Оглянись вокруг, притаив дыхание,
Посмотри на мир в коем ты живешь,
Чувства подключив и своё сознание,
Сколько же от силы в жизни ты берешь?
///////////////////////////////////////////////////
Ведь парой так просто сетывать судьбою,
Не сумев ответить  счастлив или нет,
Может насладимся миром и собою?
Спрятав оправдания и найдя ответ!


Рецензии