Я куплю тебе теплый свитер

Я буду самой лучшей подругой,
самой верной,преданной и дорогой.
Обнимать тебя,крепко целуя,
даже тогда,когда будешь ты злой..

Я с тобой и в пропасть и в бездну,
по лезвию ножа и тонкому льду.
Я отдам все на свете за нежность,
я люблю тебя,тобой я дышу.

Я буду тебе лучшей подругой,
пироги по утрам буду печь,
Наливая в любимые чашки кофе,
усталость стряхну с твоих плеч.

Я куплю тебе теплый свитер.
И холодной,мерзлой зимой,
если двери вдруг будут открыты
Я согрею тебя своей теплотой..

Я буду самой лучшей подругой,
преданной всегда и во всем.
Ты мне тоже будь лучшим другом,
и мы сможем плохое пройти вдвоем!


Рецензии