Теплой рукой весна

Теплой рукой весна
Гладило небо. Ты
Жил в моих светлых снах
Там сочинял мечты

Легкое как перо
Птиц, что летят на юг
Слово твое легко -
В сердце не будет вьюг

Я светлоокий бриз
Тленной любви роса
Томный ночной каприз
Горы что в небесах

Ты мой чудесный шторм
Крылья гигантских птиц
Есть внутри тебя дом
Он для моих зарниц

Есть внутри тебя свет
Он для моей любви
Сонный ночной побег
В теплые руки твои

И я к тебе вернусь
Ты меня точно жди
В самый роскошный блюз
В Питерские дожди


Рецензии