Не стреляйте в птиц

Не стреляйте в птиц вы люди
Ведь живые все они
Как осколочки на блюде
Их сердца принесены

Все хотим мы жить подольше
Так и ведь они хотят
Всем невзгодам от природы
Они все противостоят

Так еще и мы приходим
В лес и к речке пострелять
Позабавиться мы вроде
Мы привыкли истреблять

Не задумаясь о чуде,
Что твориться вокруг нас
Ставим крест на всех и всюду
Чтобы жить ради себя

Ну а птицы, что нам птицы
Народятся ведь еще
Только мы не знаем люди,
Как же милым тяжело

За птенцов они горою
Брат за брата заклюют
И в рисковом перелете
Все крыло в крыло идут

Не стреляйте в птиц вы люди
И задумайтесь вокруг
Разве может пуля дура
Стать на свете лучший друг.


Рецензии