Я каждый день судьбу благодарю

Я каждый день
Судьбу благодарю,
Что суждено нам
Было повстречаться,
Пройти сквозь
Тернии, не потеряться.
Средь миллионов
Тысяч глаз
Один лишь взгляд
Поймать, остановиться,
Замедлить время,
Не спешить и, повинуясь
Слепо, так влюбиться
И слиться воедино
В потоке мысленном,
Отбросив все сомнения,
Не думать о былом
И раствориться в неге
Но...снег
И ветер...нас уносит
Друг от друга
До встречи милый...
Друг...я снова встречи жду...
Твоя...подруга.


Рецензии