Терапия

Это периметр мокрых щёк!!!!!
Углов заплаканных. Тесных стен.
- Мне было больно. Я хочу еще!
- Я улыбаюсь, завяжи и в плен
Это противненько слушать трёп
Сказочки грустные. Что в них толк?
Битье в конвульсиях
Лоб об лоб
- Я плачу жалостливо - Это долг!
- Ты был быстрее -И не мой халат
Ты притворяешься, я знаю все
Углы заплаканы
Сотый раз подряд
- Ты что там думаешь, что я осел?!
- Беда-бедище! Тебе не понять!
- Нет панацеи, не берет гипноз
Эти задачки не хочу решать
- Мне нужно быстро
Как закапать в нос
Нужна таблетка
Лучше килограмм
А впрочем мне уже и так сойдет
Это периметр псевдоран
Чуть потереть и она пройдет


Рецензии