попки

Большинство желает в СССР,
А его разводят на "рывок"...
Так не далеко до высших мер
(и ввиду имеется не срок)

В доступе открытом Моисей,
Не секрет его коварный план.
Смерти ждёт России, почти всей,
Попугаев разномастных клан.

Чтобы оболванить молодых,
Нужно оторвать их от корней.
План не нов, в копировании лих...
Да, и в исполнении - дурней!)


Рецензии