Если вы так любите Украину

                По поводу слов Лаврова о желании
                Сохранить Украину для цивилизованного мира
                Из подвалов Зайцево и иже с ним.

Если вы так любите Украину…
Завоёвывайте её гнилое сердце
Как ни - будь без нас.
А то ведёте себя как школьник
Дёргающий за косичку соседку
Глядишь, внимание обратит.
Вы даже не заметили, что она
Давно обрилась на лысо.
Так  ослепляет любовь?
Да отдалась она
Фашиствующим молодчикам
Факелы для них зажигает,
Бутылки горючей смесью заливает,
Костёрчик из одесситов разожгли…
Только не говорите, что вам
Не впрок  пошло.
Вам нервишки пощекотало,
А у крымчан  от этого ужаса
Волосы на голове зашевелись…
Крым теперь навеки ваш,
Кому же охота быть
Материалом для костра.
А мы в таком костёрчике
Пятый год тлеем,
А Украине хочется что бы
Мы в нём горели как одесситы.
Праздника для души хочется,
Любит Украина вокруг костёрчика
Попрыгать, да и вы без дивидендов
Не останетесь…
Довожу до вашего сведения,
(если вы ещё не поняли)
Украина русский не понимает,
Только язык тела, так что
Воздух можете зря  не колебать.
Попрыгайте с ней на майданчике
Авось оценит.


 


Рецензии