Вещий сон

Нашёл я в детстве, в сундуке
странные цифры на листке...
Восемьдесят пять и девятнадцать...
Не смог тогда я разобраться
Вчерашний сон, о нас России
открыл Рождение Миссии
Сложивший цифры всё поймёт.
Какой Рождения был год...

Другие цифры были там.
Их я вам тоже передам

Разгадка вобщем-то проста,
Коль в голове не пустота.
19 с 33
и 14

1+9+-33 с 33
возраст ИХ - 33

пока всё...


Рецензии