Некто

Еб*чая ты мразота
И в*****ок без отца,
Тебя задушить охота
Но жалко блять, слегонца.

Когда тебя видят люди,
То ржут не скрывая глаз.
Ведь ты, гнида, по сути
Не должен выходить на показ.

Ты не достоин жизни,
Как можно таких рожать,
Не стоишь даже и мысли
О праве существовать.

Ты еб*ный черствый ублюдок
Ты конская, блять, конча
Ты сдохнешь в спидозных трупах
Истина твоя такова.


Рецензии