Моя любовь

моя любовь к тебе не знает очертаний
не видит стен, не чувствует границ
сквозь всю вселенную , эпоху мирозданий
лечу к тебе коснуться краешка ресниц

моя любовь к тебе не чтит противоречий
она легка и взор ее красив
она ведет меня обнять тебя за плечи
сквозь километры снов и городской массив


Рецензии