Нежность из глубин души струится

Нежность из глубин души струится.
Её мы ощущаем в волосах.
Нежности нам хочется напиться.
А не мечтать всю жизнь о чудесах…
     Нежность ввысь по волосам струится.
     Её потоки рвутся к небесам.
     Как волшебной нежности напиться.
     Понять это должен  каждый сам…
В нежности хотим мы раствориться.
Без остатка полностью любя.
Нектаром утренним умыться.
Ощущая радостным себя…
     В нежности нам хочется забыться.
     От земных немыслимых проблем.
     Жить в любви, совместно веселиться.
     И решать проблемы общих тем…
Нежность из глубин души струится.
Не надо свои чувства торопить.
Чтобы нежностью не захлебнуться.
Глотками нужно маленькими пить…
     Нежность с возрастом не убывает.
     Мудрей она становится и больше.
     Нежность любви крепость набирает.
     И эйфорию создаёт в душе…
Чувства нежные стремятся с неба.
Кружится от счастья голова.
Как  бы очень далеко ты не был.
Вспомнишь те волшебные слова.
     Успело прикоснуться чувство нежно.
     Дрожь по телу и волнение в груди.
     Истома сладострастья неизбежно.
     С волнением ожидает впереди…..............


Рецензии