Люблю Российскую природу

Люблю Российскую природу
Леса, луга, народный труд
Где роднички текут по солнцу
Стекаясь в чистый нежный пруд

Где соловей в зеленой чаще
Поет о девушке своей
Где клен кудрявый и пропащий
Все гонит белую метель

Ведь чудеса творит природа
Где с первым лучиком весны
Люблю Российскую природу
И про нее стихи мои.


Рецензии