Иссык-куль

Если можешь меня не вини,
Я в волну твою окунаюсь.
Вспоминаю прошедшие дни,
Те, с которыми не прощаюсь.
…..
Тех друзей и подруг имена,
Открывать для незнавших не стоит.
У всего есть своя цена,
Её ценность купивших устроит.
…..
Я свою ни когда не продам,
Ту, что мне Иссык-Куль подарил.
Мы затем посещаем храм,
Что бы в нём нас всевышний хранил.
…..
А, кто дерзости не минул,
Кто себя выше прочих ценил,
В синеву твоих волн окунул,
То, за что ты нас всех простил.

*****22.06.17г.


Рецензии