Я ненавижу слушать тишину

Я ненавижу слушать тишину
И буду ждать, что все-таки ответишь
Зачем, скажи, по-прежнему живу?
Зачем ты солнце согревая, слепишь?

Иду один, в лицо холодный снег
Секунды, дни, минуты и недели
Свой никогда не остановят бег
С деревьев листья снова полетели

Смотрю на мир, зачем он без тебя?
Зачем мне ждать, надеяться на чудо?
Но верю я по-прежнему любя
И никогда тебя я не забуду...


Рецензии