В плену у тебя... Сумасшедший квест!

В плену у тебя... Сумасшедший квест!
Сбежать захочу едва ли...
На теле моём не осталось мест,
Где губы твои не бывали.
Стеснения нет, мой прекрасный Бог,
Мне плен у тебя - награда,
И то, что меня полонить ты смог,
Поверь, не жалею - рада!


Рецензии