Но влюбился сильно, как обычно я

Голод, голод, голод на любовь, у тебя от голода выщипана бровь,
и наверное Эросом, выбито  тату, но оно не портит, блуда красоту.

Губы пересохшие, явно что от жажды, это чувство голода,
нас свело однажды, друг от друга чувства, каждый не тая,

голод утолили, но влюбился сильно, как обычно я,
в сердце разыгралась, с молнией гроза, я влюбился снова, в блудные глаза.


Рецензии