10 Соскучился

Подойди же ко мне сейчас,
Я томился в дали, скучая,
Восторгаюсь я каждый раз,
Милый образ твой замечая.
///////////////////////////////////////////////////
Ну какая разная ты,
Внешний вид и твоё состояние,
Дива ты не земной красоты,
Сумасшедшее обаяние.
///////////////////////////////////////////////////
И я снова влюбляюсь в тебя,
В чувства вновь с головою ныряя,
Королева для короля,
Рукой волос твой поправляя.
///////////////////////////////////////////////////
Не могу отвести взгляд,
Не могу допустить разлуки,
Обнимая, безумно рад
И целую твои руки.
///////////////////////////////////////////////////
Давай снова устроим свидание,
Ночным городом полюбуемся,
Не взризая на похолодание,
Мы стоим у реки и целуемся.
///////////////////////////////////////////////////
Воцарила безумная радость,
Наслаждаясь моментом друг с другом,
Моя самая вкусная сладость,
С самым в мире влюблённым супругом.
 


Рецензии