частушки к БаняФесту 2019

Я своёва милава
На БаняФесте вымыла
Хоть он не пропиареный
Но зато пропареный!

Парит девок наш Серёга
Вениками машет
Бульбаша под вечер хлопнет
И довольный пляшет!

Выйду в люди из парилки
Весь в тигровых пятнах
Дайте банщику горилки
Всех отпарил знатно!

Говорила бабка деду,
Я на БаняФест поеду
Тот кто в бане парится
Никогда не старится!


Рецензии