31августа

Тепло. Еще сегодня лето.
Котом на солнце разогретым
Нам ветер в ноги ластится,
 Резвится.
И искупаться хочется.   
Магнит, а не водица.
А паутинки в воздухе летают.
И как обычно водится
Нам осень теплую, сухую обещают.

Тепло. Еще сегодня лето.
Я в отпуск еду.
Стучат колеса. Ведут беседу.
О том, что там черника поспевает,
И кедр шишки спелые в траву роняет,
Полно грибов. И лист осенний кружит.
Дождь моросит. И на дорогах лужи.
 И в Оренбурге пусть тепло,
И паутинки в воздухе летают.
А я уже к Алтаю подъезжаю.


Рецензии