Бессмысленные стихи

Я не люблю стихов без смысла,
Пустой не нужный разговор,
Как залежалый, прошлогодний мусор
По пьянке, за стаканом, спор.

Стихов без смысла не люблю,
Не оставляют они память,
Как лёд в жару бесследно стают,
Их с полочки, как пыль смету.

Стихов без смысла не люблю,
Как вата сладкая бывает,
Они, порой во рту растают,
Остатки разума сжуют.

Стихов без смысла не люблю,
Они по виду так радушны,
На самом деле равнодушны,
Как бабки семечки плюют.

Я не люблю стихов без смысла,
У них обёртка хороша,
Но ядовитая начинка
Вас отравляет неспеша.

Так ради красного словца,
Изяществом стиха пленяя,
Они цепляют "наживца"
И незаметно оглупляют.


Рецензии