Игрок

Я в жизни играла не однократно,
испытывала судьбу свою.
Всегда выигрывала её обратно ,
если стояла судьба на кону.
Она меня не раз ломала,
пыталась на колени опустить...
А я ей в след истерикой смеялась,
не сдамся ,меня не победить...
И как игрок,играю постоянно,
на кон всегда я ставлю всё..
И чтобы не случилось окаянный,
наверно мне уже нестрашно ничего.
На жизнь свою ,нет не судачу,
да было много...Было и прошло..
Теперь за хвост держу свою удачу,
чтоб зло опять вреда не нанесло!

Есть те с кем я совсем другая,
простая,добрая и чуточку смешная.
Я им вреда не причиню,
за них горой..Люблю,ценю!

Я в жизни играла не однократно,
испытывала судьбу свою.
Всегда выигрывала её обратно ,
если стояла судьба на кону.


Рецензии