Я раскрываю душу!

Я рассыпаю строчки,
Я раскрываю душу!
Слышите, как мне больно!
Как одиноко тут...
А люди шагают мимо,
Проходят между отточий,
Спеша на работу, к милым -
У каждого свой приют...
И будет так год за годом.
Не заживают раны,
Кострища не зарастают
За месяц или за год.
А значит - живи и помни
До своего ухода,
Как нес тебя по теченью
Ставший не прочным плот...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.