шепчет мне твоя улыбка

шепчет мне твоя улыбка
улыбаются глаза!
в этом мире очень зыбко
если нету там тебя!
ты мой лучик светлый самый
белый день во тьме ночной
я так рад что в жизни этой
мы идем всегда с тобой...


Рецензии