РассыпАлись звёзды пылью

РассыпАлись звёзды пылью,
Одиноко плакала Луна,
В дымке ОбразА застыли,
И украдкой ночь пришла.

Свет струился через пальцы,
Молча я мечтала у окна,
Мои мысли как скитальцы,
Для меня подруга - тишина.

Заберу свои я крылья,
Мне их ветер обещал,
Залатаю я Души унынье,
Он укажет для меня причал.

И подхватит как пушинку
К очень ярким небесам,
На крылах со звёздной пылью,
Высоко мечты мои парят.

Свет согреет нежно пальцы,
Растворится серый яд,
Как летать ветер мне подскажет,
И Луна на облаках.

РассыпАлись звёзды пылью,
Я пыталась на ладони их поймать,
Небо мне подарит крылья,
Я сумею высоко летать.


Рецензии