Иуды предательский поцелуй

Невольная мысль мелькнув в голове
Тебя в дикий восторг приводит.
Вновь вынести мозг желаешь ты мне,
И это тебя до мурашек доводит.

Ты хочешь предать?-Давай, предавай.
Ты хочешь уйти?-Уходи.
Я буду писать тебе ночью стихи,
Чтоб ты не хотела уйти.

Ты, словно Иуда, целуешь меня,
Давая понять и принять.
Ведь тот поцелуй был знаком того,
Что ты не стыдилась предать.

17 декабря 2018


Рецензии