Не буду

Я не буду опять к тебе нежной,
И ступать на все теже грабли,
Не хочу утопать в болоте
Твоих мыслей и желаний,
Я не буду просить тебя
Возвратить наши отношения,
Ибо будет все так как всегда,
Боль в груди и тупые надежды.


Рецензии