Куда же делись тараканы?

«Куда же делись тараканы?»   @    (20.12.2018г.)

По стенке ползал таракан
Обои лапками топтал
Усы ощупывали пол
И таракан заполз под стол
- Куда же делись тараканы? –
Сынишка, спрашивал у мамы
В современном нашем мире
И моли не найти в квартире

Не детство – просто скукота
Гонять приходиться кота


Рецензии