Чёрная моя Королева

Чёрная моя Королева
Дай расцеловать тебя жадно
Пустота и справа и слева
Время окончательно сжато
Отвори замёрзшие губы
Не смотри что щеки небриты
Мой язык глаголами рубит
Поострей заточенной бритвы

Допусти шутя перерывы
/Выпустить и снова заправить/
В сети попадаются рыбы
Заплывая слева и справа
Девочка моя Ты Принцесса
С чайной огнедышащей розой
Я искал мечту среди леса
Пропивая слезы в берёзах

Я целую голые ноги
Чувствую красивые груди
Только ты одна из немногих
Разрешаешь трогать на лЮдях
Милая моя Дездемона
Для Ромео стар и немоден

[Просто есть сюжет для иконы
На которой Ангел свободен]


Рецензии