Не вернешься

Лунный свет озарил эту темень,
Стало легче, как будто дышать,
На мгновенье тебя отпустила,
Думала, ты вернешься опять.
Не вернешься! Тебе нету дела!
Попрощалась с тобой я опять.
И внутри все ужасно заныло,
Но тебе об этом не нужно знать.


Рецензии