Моему Богу

Ты кровью истекал, вися на обозрение... Слепой народ, спасая от огня
Ты для него, любя, просил прощения,взяв все грехи и боли на себя

Страдая, на Кресте висел - катились слёзы, кровь
Не проклинал... благословлял, даря свою Любовь

Летели камни и слова, с проклятием в Тебя
Ты не роптал - благословлял, спасая от греха

Кто Тебя знал - с Тобой страдал, молясь, взывал к Отцу
И слёзы капали из глаз, стекая по лицу...


Рецензии
Это замечательно. У вас чистая душа.
Спасибо!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   16.03.2021 21:55     Заявить о нарушении