я живой!

Мамочка родная я живой
Просто между рёбер тихий ужас
Нет не пьяный с чистой головой
Но пока не ставший чьим-то мужем
Мамочка читай мои стихи
И роняй слезинки между строчек
Я устал быть пьяным и плохим
А тем более ненужным ночью
Я хотел рассветы ускорять
Понимаешь чтобы стать светлее
Надо эту жизнь прожить не зря
За других страдая и болея
Мамочка я непокорный сын
Не дарЯщий тОртов и букетов
Всё стараюсь в капельке росы
Разглядеть забытые ответы
Мамочка прошу ты просто будь
За меня молись и я воскресну

[Каждому прописан свыше путь
Но без Мамы во Вселенной тесно ]


Рецензии