Не доверяй

Не доверяй таким людям, как я.
Хоть бываем мы чем-то похожи,
В быту похоти и вранья
Доведу твои губы до дрожи.

Доведу я тебя до слёз,
Чтоб навзрыд ты всю ночь рыдала,
Ведь любимец я твоих грёз,
Моя любовь тебя окрыляла...

Но упала ты с высоты,
С высоты своих чувств полёта,
Потому что доверилась ты
Чарам пьяного идиота...

Я дарил тебе море цветов,
И водил за собой по аллеям,
Но не знала ты, что таков
Был лишь план, под стать только злодеям.

Я забрал твою душу на век
И оставил любовь гнить у моря.
Когда-то самый родной человек,
Стал грабителем сердца покоя...

Не доверяй таким людям, как я.
Хоть бываем мы чем-то похожи,
Я убил тебя навсегда.. нет, не лезвием-
Действием, словом...
Не любил я тебя никогда...
Я закрыл своё сердце засовом.

22 ноября 2018


Рецензии