Ведь вы умеете лишь только уходить...

Мои мозги забили те ужасные стихи,
Что ночью вы читали мне когда то,
И голос эхом раздается в тишине, Сильнее раня раз за разом,
Мне больно вспоминать ваши глаза,
Что нежно смотрят на другую,
Ваши уста ее целуют
И будет она счастлива, как я,
Но и ее постигнет таже участь,
Ведь вы умеете лишь только уходить...


Рецензии