С наступающим всех!

Еще немного,еще чуть чуть,
к нам новый год примчится.
Все выкинуть плохое не забудь,
открыть чтоб новую страницу!
Пересмотри все свои дела,
в душе своей и доме приберись.
А, в сердца грусть чтоб не жила,
добро ты принимать  учись!

Пусть новый год подарит счастье,
Улыбок много,ярких,светлых дней.
Пусть ангел бережет от  ненастья,
Чтоб сбылось все,да поскорей!


Рецензии