Дума

В душе тоска, в глазах печаль
Нахлынул мрак внезапно
Окутал черной пеленой
вокруг себя пространство.

А дума не дает заснуть
Тревога в гости зачастила
Сомнения рядом поселились
В это "общежитие"

Как выгнать всех непрошеных гостей
Чтоб смуту в сердце не вносили
Чтобы легко проснуться утром
И насладиться жизнью


Рецензии