Госпожа Ирина

Как говорила, госпожа Ирина
Ее тревожит равнодушие ко всему,
И где ж раздобыть это равнодушие?
Может спросить у нее совета?
Но вместо ответа услышу укоры,
И слова: А я же тебе говорила!
Да и что с того, говорила или нет,
Я бы все равно все сдела по своему,
Также как делала это всегда,
Также, как буду это делать и после.


Рецензии